Цыпленок с овощами и томатным соусом




Вам понадобится:


200 г куриного филе (по желанию, можно использовать куриную грудку)

1 морковь

1 лук

1 красный болгарский перец

2—3 ст. л. томатного соуса

соль и перец по вкусу

Приготовление:


Нарежьте куриное филе на мелкие кубики.

Мелко нарежьте морковь, лук и болгарский перец.

В глубокой сковороде нагрейте масло и обжаривайте лук и морковь до мягкости.

Добавьте куриное филе и жарьте, пока оно не станет золотистым.

Добавьте кубики красного перца и томатный соус.

Перемешайте и тушите еще несколько минут.

По желанию добавьте соль и перец по вкусу.

Заполните тарталетки приготовленной начинкой и подавайте.


Приятного аппетита!




Загрузка...