Лосось с кремом фета и свежими травами




Вам понадобится:


150 г копченого лосося, нарезанного на мелкие кубики или ломтики

150 г феты

2 ст. л. свежих зеленых трав

1 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. оливкового масла

соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление:


В глубокой миске соедините фета и оливковое масло.

Хорошо перемешайте, пока не получите однородную массу.

Добавьте свежие травы и лимонный сок.

Снова хорошо перемешайте.

Постепенно добавляйте кубики копченого лосося в смесь.

Обязательно оставьте немного лосося для украшения тарталеток.

По желанию приправьте начинку солью и черным перцем в соответствии с вашими предпочтениями.

Обратите внимание, что фета обычно достаточно соленый сыр, поэтому вам может понадобиться немного меньше соли.

Перемешайте все ингредиенты до получения равномерной начинки.

Наполните тарталетки получившейся начинкой и украсьте каждую тарталетку оставшимися кусочками лосося.

Теперь ваши тарталетки с лососем, кремом фета и свежими травами готовы к подаче.

Подавайте их как аппетитное закусочное блюдо на праздничный стол или в качестве закуски к вину на вечеринке.


Приятного аппетита!





Загрузка...