Салат «Бриз»




Вам понадобится:


200 г семги вареной

150 г кунжута (по желанию)

150 г морской капусты

100 г кукурузы консервированной

2 яйца

майонез


Приготовление:


Семгу разделите на небольшие кусочки.

Кунжут обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.

После этого измельчите его или оставьте целым.

Морскую капусту тщательно промойте и нарежьте на полоски или кусочки.

Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.

Затем нарежьте яйца кубиками или ломтиками.

В большой миске соедините семгу, кунжут, морскую капусту, кукурузу и яйца.

Добавьте майонез и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно покрылись соусом.

Готовый салат можно уложить на листья салата.


Приятного аппетита!




Загрузка...