Суп с лапшой с мидиями




Вам понадобится:


300 г мидий

1,5 л рыбного бульона

1 помидор

6 зубчиков чеснока

1 пучок свежей петрушки

1 горсть фундука

360 г лапшы

оливковое масло

соль

шафран


Приготовление:


Мы начинаем с очистки мидий от всей грязи, которая прилипла.

Разогреваем рыбный бульон, если нет бульона, его нужно сварить, например, из голов и спинок рыб.

Очистите помидоры от кожуры, чеснок и порежьте, ещё фундук и пучок петрушки.

В кастрюлю наливаем немного масла и кладем нарезанное, слегка обжариваем и добавляем лапшу.

Подрумяниваем все это вместе несколько минут.

Добавьте бульон и варите до тех пор, пока не приготовится лапша.

Примерно за пять минут до добавления мидий.


Приятного аппетита!

Загрузка...