Вам понадобится:
300 г мидий
1,5 л рыбного бульона
1 помидор
6 зубчиков чеснока
1 пучок свежей петрушки
1 горсть фундука
360 г лапшы
оливковое масло
соль
шафран
Приготовление:
Мы начинаем с очистки мидий от всей грязи, которая прилипла.
Разогреваем рыбный бульон, если нет бульона, его нужно сварить, например, из голов и спинок рыб.
Очистите помидоры от кожуры, чеснок и порежьте, ещё фундук и пучок петрушки.
В кастрюлю наливаем немного масла и кладем нарезанное, слегка обжариваем и добавляем лапшу.
Подрумяниваем все это вместе несколько минут.
Добавьте бульон и варите до тех пор, пока не приготовится лапша.
Примерно за пять минут до добавления мидий.
Приятного аппетита!