3. Салат с тунцом и яйцом

Ингредиенты (на 2 порции):

Тунец консервированный – 1 банка (150 г)

Яйца – 2 шт.

Листья салата (айсберг или ромен) – 150 г

Черри – 8-10 шт.

Огурец – 1 шт.

Оливковое масло – 2 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую (8-10 минут), затем охладите, очистите и разрежьте на четвертинки.

Нарежьте огурец тонкими ломтиками, а черри – пополам.

В миске смешайте листья салата, тунец (разобранный вилкой), яйца, огурцы и черри.

Полейте оливковым маслом и лимонным соком, посолите, поперчите. Перемешайте и подавайте.

Загрузка...