2. Куриные грудки с медово-горчичным соусом

Ингредиенты (на 2 порции):

Куриная грудка – 2 шт.

Мед – 1 ст. л.

Горчица (дижонская или русская) – 1 ст. л.

Сливочное масло – 20 г

Оливковое масло – 1 ст. л.

Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 тонких кусочка. Посолите и поперчите.

В сковороде разогрейте смесь сливочного и оливкового масла. Обжарьте грудки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Смешайте мед и горчицу, влейте эту смесь в сковороду, когда курица будет готова. Прогрейте 1-2 минуты, чтобы соус обволок кусочки.

Подавайте с любым гарниром: рисом, картофельным пюре или салатом.

Загрузка...