Ингредиенты (на 2 порции):
Куриная грудка – 2 шт.
Мед – 1 ст. л.
Горчица (дижонская или русская) – 1 ст. л.
Сливочное масло – 20 г
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Разрежьте куриные грудки вдоль пополам, чтобы получилось 4 тонких кусочка. Посолите и поперчите.
В сковороде разогрейте смесь сливочного и оливкового масла. Обжарьте грудки по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Смешайте мед и горчицу, влейте эту смесь в сковороду, когда курица будет готова. Прогрейте 1-2 минуты, чтобы соус обволок кусочки.
Подавайте с любым гарниром: рисом, картофельным пюре или салатом.