Поговорим об аспартаме

Если вы всё ещё верите, что искусственные подсластители, такие как «Equal» и «Novasweet» являются безопасными, вам очень захочется обратить пристальное внимание на эту новую, небольшую книгу.

Вероятно, вы осведомлены об опасностях употребления большого количества сахара и что сахар является вредным для вас. И, наверняка, вас заставили поверить, что искусственные подсластители – известные как «заменители сахара» – например аспартам, безопасны, натуральны, и что они полезнее для вас и вашей семьи, потому что есть меньшая вероятность того, что из-за них вы наберёте вес.

Однако ни одно из этих убеждений не является правдой!

Правда в том, что искусственные подсластители могут быть ещё хуже для вас, чем сахар! Конечно это не новость, которую вы услышите в рекламе диетических продуктов или в новостях, но, если вы рассчитываете, что промышленные или государственные нормативные акты и бюрократы защитят вас от опасностей аспартама, рассказывая всю правду об этом химическом веществе, подумайте ещё раз.

Вы можете поблагодарить ловкие маркетинговые кампании, организованные производителями и тех, кто имеет финансовые интересы в подсластителях, за успешное переубеждение вас и миллионов других потребителей, что химические вещества в искусственно подслащенных продуктах являются здоровыми и безопасными. Аргументы маркетологов, используемые для этого, будут рассмотрены позже в этой книге, но на данный момент, просто имейте в виду, что причина того, что вы считаете безопасными искусственные подсластители, является преднамеренный обман со стороны крупного бизнеса и правительства.

Неприятно знать, что корпорации, государственные регулирующие органы и политики больше заинтересованы в набивании своих карманов, чем в защите здоровья граждан. Но, к сожалению, существуют серьёзные вопросы, которые необходимо принять во внимание ради вашей безопасности и безопасности вашей семьи.

Если вы уже сторонитесь аспартама, то та информация, которую вы собираетесь прочитать, только подтвердит ваш мудрый выбор и укрепит вашу решимость, сторониться любого продукта, который содержит этот потенциальный токсин.

Независимо от того, является эта информация новой для вас или нет, всегда помните:

Если вы употребляете пищу или напиток, созданный в лаборатории, а не естественно, вы можете быть уверены, что ваше тело не примет его. Это открывает двери для краткосрочных и долгосрочных проблем со здоровьем для вас и вашей семьи.

Загрузка...