Вам понадобится:
500 г куриного филе
10 шампиньонов
9 средних картофелин
200 мл сливок
200 г тёртого сыра
2 лука репчатого
соль
перец черный и красный
80 г масла сливочного
Приготовление:
Отвариваем картофель и делаем пюре.
Пюре не должно быть жидким.
Грибы и лук режем полукольцами.
Филе кубиками.
Обжариваем на сливочном масле грибы и лук, когда грибы и лук обжарятся нужно посолить и перчить.
В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем куриное филе.
Добавить соль, перец черный и перец красный.
Когда лук станет мягким, добавляем к нему филе и жарим на среднем огне до готовности.
Добавляем сливки, даем чуть-чуть прокипеть и выключаем огонь.
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем пюре затем грибы с курицей.
Сверху тертый сыр.
И отправляем в духовку 180 С на 10 минут.
Приятного аппетита!