Запеканка «Жульен»




Вам понадобится:


500 г куриного филе

10 шампиньонов

9 средних картофелин

200 мл сливок

200 г тёртого сыра

2 лука репчатого

соль

перец черный и красный

80 г масла сливочного


Приготовление:


Отвариваем картофель и делаем пюре.

Пюре не должно быть жидким.

Грибы и лук режем полукольцами.

Филе кубиками.

Обжариваем на сливочном масле грибы и лук, когда грибы и лук обжарятся нужно посолить и перчить.

В отдельной сковороде на сливочном масле обжариваем куриное филе.

Добавить соль, перец черный и перец красный.

Когда лук станет мягким, добавляем к нему филе и жарим на среднем огне до готовности.

Добавляем сливки, даем чуть-чуть прокипеть и выключаем огонь.

Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем пюре затем грибы с курицей.

Сверху тертый сыр.

И отправляем в духовку 180 С на 10 минут.


Приятного аппетита!

Загрузка...