Рецепт 4: Картофельные медальоны с сыром

Ингредиенты:

4 средних картофелины

2 ст. л. оливкового масла

100 г тертого сыра чеддер

1 ч. л. сушеного чеснока

Соль и перец по вкусу

Инструкция:

Разогрейте духовку до 200°C.

Нарежьте картофель тонкими кружочками, примерно по 0,5 см толщиной.

В миске смешайте картофель с оливковым маслом, чесноком, солью и перцем.

Разложите кружочки картофеля на противне в один слой.

Запекайте 20 минут, затем посыпьте каждый медальон тертым сыром и верните в духовку еще на 5-7 минут, пока сыр не расплавится.

Подайте в качестве гарнира или закуски – это хрустящее лакомство станет хитом у детей.

Загрузка...