Сказка

Детство напоминает нам о самом лучшем…


Ингредиенты:


Для бисквита:

• яйца 250 гр

• мука 1125 гр

• сахар 125 гр


Для пропитки:

• Вода 250 гр

• Сахар 50 гр

• коньяк 1 ст ложка


Для крема:

• масло сливочное 200 гр

• сахарная пудра 100 гр

• коньяк 1 ч л

Сливочный сыр 300 гр


Для декора:

безе, свежая клубника



Приготовление:

Взбить яйца комнатной температуры в белую пену

Частями добавить сахар

В конце аккуратно вмешать лопаткой муку

Кольцо для выпечки обернуть фольгой

Вылить в кольцо тесто



Выпекать в разогретом заранее духовом шкафу t170 30–35 минут

Не открывая дверцу оставить после выпечки еще на 30 минут

Аккуратно снять фольгу с кольца

Достать бисквит

Разрешать на равные коржи 3–4 шт

Пропитать каждый пропиткой


Сборка:

Кольцо обернуть ацетатной пленкой

Крем разделить на равные две части

Чередовать корж, слой крема и т.д.

Покрыть пищевой пленкой и отправить на выстойку не менее чем на 5 часов


По истечению времени снять кольцо и пищевую пленку, ацетатную пленку

Расположить на подложку торт

Кремом с плоской насадкой выполнить плетения корзинки

Загрузка...