Любящей быть, нежной и доброй так просто…
Ингредиенты:
• 140 гр сливочное масло 82,5 %
• 300 гр сахара
• 210 гр куриное яйцо (2–3 шт
• 1,5 ч л пищевая сода
• 1,5 ч л разрыхлитель
• 550 ц мука высшего сорта
• 35 гр мед
Приготовление:
Соединить сухие ингредиенты
Мед, сахар, масло подогреть до 45t
Яйца взбить в пену
Соединить массы яичную
и медовую
Частями добавить смесь сухих ингредиентов
желательно дать тесту охладиться не менее часа в холодильнике
Раскатать между листами пергамента коржи толщиной не более 0,4 мм
Выпекать 8–12 мин при 180t
Готовые коржи положить под груз для выравнивания
Для крема:
• 450 гр Сметана 25 % и выше
• 450 гр Сливки 33%
• 240 гр Сахарная пудра
Все ингредиенты взбить до устойчивых пик
Собирать торт удобно в кольце с ацетатной пленкой
Каждый слой равномерно смазать кремом
Выстоять не менее 6 часов в холодильнике
По готовности обсыпать крошкой
Декорировать свежей клубникой