Принюхиваясь к рагу из фасоли, жуя брауни, ковыряя ложкой карри в поисках улик, вы внезапно становитесь Кулинарным детективом, который смотрит в потолок, чтобы не отвлекаться и сосредоточить все внимание на ощущениях во рту.
Закройте глаза, медленно выдохните через нос и проведите кусочком по всему языку, чтобы коснуться каждого вкусового рецептора.
Не имеет значения: что-то сладкое в сырном соусе или островатая приправа в чипсах. Важно только то чувство, которое вы испытываете, когда приходит осознание.
Закивайте, подмигните шеф-повару и громко откашляйтесь, чтобы все замолчали. Пусть повернутся к вам и увидят вашу улыбку и легкое шевеление бровями, прежде чем вы скажете: «Кардамон?»
СЧАСТЬЕ!