Рецепт 4: Яблочные маффины с корицей

Ингредиенты:

2 крупных яблока

200 г пшеничной муки

100 г сахара

2 яйца

100 мл молока

50 мл растительного масла

1 ч. л. корицы

1 ч. л. разрыхлителя

Щепотка соли

Приготовление:

Очистите яблоки и нарежьте мелкими кубиками.

Смешайте муку, сахар, корицу, разрыхлитель и соль.

В отдельной миске взбейте яйца, добавьте молоко и масло.

Соедините сухие и влажные ингредиенты, добавьте яблоки.

Разогрейте духовку до 180°C. Разложите тесто по формочкам.

Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета.

Охладите и наслаждайтесь ароматными маффинами.

Загрузка...