Рецепт 4: Банановые маффины "Обезьянка"

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 2 стакана

Сахар – 0,5 стакана

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Яйца – 2 шт.

Спелые бананы – 3 шт.

Растительное масло – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 1 пакетик

Щепотка соли

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте форму для маффинов.

В миске разомните бананы вилкой до состояния пюре.

Добавьте к бананам яйца, масло и ванильный сахар, перемешайте.

В отдельной миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Соедините сухие и жидкие ингредиенты, аккуратно перемешивая.

Наполните формочки тестом на 2/3.

Выпекайте 20-25 минут. Остудите перед подачей.

Загрузка...