Кулинария горячих блюд из мяса, птицы, овощей и грибов. Домашний ужин - читать онлайн
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
< Назад
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ГЛАВА ПЕРВАЯ
ВКУСНАЯ РЫБКА НА УЖИН
жареный минтай с орехами
вкусная треска на шпажках
ГЛАВА ВТОРАЯ
РЫБА С СУШЕНЫМИ ГРИБАМИ И СЫРОМ
ГОРШОЧЕК С РЫБНЫМ ФИЛЕ
гоРБУША В СЫРНОЙ ШУБКЕ
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
ВКУСНЫЙ УЖИН С КАЛЬМАРАМИ
вкусная запеканка с кальмарами
фаршированные зразы с кальмарами
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ВКУСНАЯ ВЕЧЕРИНКА С МАКАРОНАМИ И КРЕВЕТКАМИ
креветки с грибами
макароны с кальмарами
ГЛАВА ПЯТАЯ
МЕНЮ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
Вкусное второе блюдо с морепродуктами
Финал
Загрузка...