4. Борщ с телятиной и пармезаном

Сочетание нежной телятины и пикантного пармезана создает изысканный вкус.

Ингредиенты:

Телятина – 400 г

Свекла – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Картофель – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Тертый пармезан – 50 г

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить телятину до мягкости, вынуть и нарезать ломтиками.

Обжарить лук, морковь и свеклу, добавить томатную пасту и лавровый лист.

В бульон добавить картофель и телятину. Варить до готовности картофеля.

Перед подачей посыпать борщ тертым пармезаном.

Загрузка...