3. Борщ с фазаном и черносливом

Фазан придает борщу неповторимый вкус, а чернослив добавляет сладковатый оттенок и делает блюдо более насыщенным.

Ингредиенты:

Фазан (можно заменить курицей) – 1 шт.

Свекла – 2 шт.

Чернослив – 100 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Красное вино – 100 мл

Лавровый лист – 2 шт.

Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Отварить фазана до готовности, затем вынуть мясо и отделить от костей.

Обжарить свеклу, лук и морковь, добавить томатную пасту и вино.

Добавить чернослив в бульон и тушить 10 минут.

Вернуть фазана в борщ, приправить специями и подавать с зеленью.

Загрузка...