2. Запеченные перцы с начинкой из сыра фета

Ингредиенты:

4 крупных болгарских перца

150 г сыра фета

2 ст. л. оливкового масла

1 ст. л. меда

1 зубчик чеснока (измельченный)

Свежий базилик для украшения

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Разогрейте духовку до 200°C.

Разрежьте перцы пополам и удалите семена.

В миске смешайте фету, оливковое масло, мед и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.

Наполните половинки перцев полученной смесью.

Выложите перцы на противень и запекайте 25-30 минут, пока перцы не станут мягкими, а начинка слегка подрумянится.

Украсьте свежими листьями базилика перед подачей.

Идеальная закуска для барбекю – сочные перцы с нежной сырной начинкой.

Загрузка...