Ингредиенты:
4 крупных болгарских перца
150 г сыра фета
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. меда
1 зубчик чеснока (измельченный)
Свежий базилик для украшения
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C.
Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
В миске смешайте фету, оливковое масло, мед и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Наполните половинки перцев полученной смесью.
Выложите перцы на противень и запекайте 25-30 минут, пока перцы не станут мягкими, а начинка слегка подрумянится.
Украсьте свежими листьями базилика перед подачей.
Идеальная закуска для барбекю – сочные перцы с нежной сырной начинкой.