Ингредиенты:
2 больших батата, очищенных и нарезанных кубиками
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. молотого чили
1/2 ч. л. копченой паприки
1 ч. л. порошка чеснока
Сок 1 лайма
Соль и перец по вкусу
Свежая кинза и лаймовые дольки для подачи
Инструкции:
Разогрейте духовку до 200°C.
В миске смешайте оливковое масло, чили, паприку, чесночный порошок, соль и перец.
Добавьте батат в миску и перемешайте, чтобы он был равномерно покрыт специями.
Разложите батат на противень и запекайте 30-35 минут, пока он не станет мягким и слегка карамелизованным.
Полейте соком лайма, посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма.