2. Марокканская морковь с кумином и корицей

Ингредиенты:

6 средних морковок, нарезанных на полоски

2 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. молотого кумина

1/2 ч. л. молотой корицы

1/4 ч. л. кайенского перца (по вкусу)

1 ст. л. меда

Соль и перец по вкусу

1 ст. л. кунжута для подачи

Инструкции:

Разогрейте духовку до 200°C.

В миске смешайте оливковое масло, кумин, корицу, кайенский перец, мед, соль и перец.

Добавьте морковь в миску и перемешайте, чтобы она была покрыта специями.

Выложите морковь на противень в один слой и запекайте 25-30 минут, переворачивая один раз.

Перед подачей посыпьте кунжутом.

Загрузка...