Ингредиенты:
Листы нори – 4 шт.
Рис для суши – 1 стакан
Крабовое мясо – 200 г
Авокадо – 1 шт.
Огурец – 1 шт.
Рисовый уксус – 2 ст. л.
Соевый соус – для подачи
Приготовление:
Отварите рис до готовности, добавьте рисовый уксус, перемешайте и дайте остыть.
Нарежьте авокадо и огурец тонкими полосками.
Расположите лист нори гладкой стороной вниз, выложите тонкий слой риса, оставляя 2 см по верхнему краю.
На нижний край риса выложите крабовое мясо, авокадо и огурец.
Аккуратно сверните ролл с помощью бамбукового коврика. Нарежьте на порционные куски. Подавайте с соевым соусом.