«Одиозность» вируса «Ковид-19» в немалой степени создана схематичным ярким художественным его изображением.
С научной точки зрения при рассмотрении в электронном микроскопе – это серенький мохнатый вирус, для жизни которого нужна «подходящая пища». И он естественно размножается в организме людей, питающихся преимущественно переслащенными хлебо-булочными изделиями из обдирной!!! муки (до семи степеней очистки), переслащенными соками и энергетическими напитками, а также гормономодифицированными мясными продуктами питания (по «необсуждаемым стандартам» пищевой промышленности).
«Гликированность» слизистых полости рта, желудка, кишечника, образующийся «гликированный белок», способствуют сгущению крови, тромбообразованию, дисфункции кишечника, воспалению легких, длительному нарушению терморегуляции.
В организме человека создается «сладкая питательная среда», благоприятная для ускоренного размножения вируса «Ковид-19», «по неволе» заслуживший славу «Коварного убийцы людей № 1».
Схематичное изображение коронавируса.
Фотография под электронным микроскопом
Пищу лучше подсолить, чем пересластить «белой смертью». Вкусны и полезны супы и каши с солью имеющей противовоспалительное, антивирусное и антибактериальное действие. Не кормите себя и вирусы «сладко»! и грозная «коронавирусная болезнь» отступит!!!