Ингредиенты:
2 булочки бриошь
200 г говяжьего фарша высшего качества
50 г фуа-гра
1 луковица, нарезанная полукольцами
1 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Листья салата для подачи
Приготовление:
Карамелизируйте лук: В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 15 минут.
Приготовьте котлету: Сформируйте из фарша котлету, приправьте солью и перцем. Обжарьте на оливковом масле до желаемой степени прожарки.
Соберите бургер: Поджарьте булочки. На нижнюю половину выложите салат, затем котлету, ломтик фуа-гра и карамелизированный лук. Накройте верхней половиной булочки.