Романова Виктория Гурманские бургеры

Рецепт 1: Бургер с фуа-гра и карамелизированным луком

Ингредиенты:

2 булочки бриошь

200 г говяжьего фарша высшего качества

50 г фуа-гра

1 луковица, нарезанная полукольцами

1 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. оливкового масла

Соль и перец по вкусу

Листья салата для подачи

Приготовление:

Карамелизируйте лук: В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до золотистого цвета, около 15 минут.

Приготовьте котлету: Сформируйте из фарша котлету, приправьте солью и перцем. Обжарьте на оливковом масле до желаемой степени прожарки.

Соберите бургер: Поджарьте булочки. На нижнюю половину выложите салат, затем котлету, ломтик фуа-гра и карамелизированный лук. Накройте верхней половиной булочки.

Загрузка...