3. Миндальное печенье с кокосовой стружкой

Ингредиенты:

1 стакан миндальной муки

1/2 стакана кокосовой стружки

2 ст. л. меда или агавового сиропа

1 яйцо

1 ч. л. ванильного экстракта

1/2 ч. л. разрыхлителя

Щепотка соли

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180°C, застелите противень пергаментом.

В миске смешайте миндальную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль.

В отдельной емкости взбейте яйцо с медом и ванильным экстрактом.

Соедините сухие и влажные ингредиенты до однородной массы.

Сформируйте печенье и выложите на противень.

Выпекайте 12–15 минут до золотистого цвета.

Остудите и подавайте.

Пищевая ценность (на 1 печенье):

Калории: ~110 ккал

Белки: 3 г

Жиры: 9 г

Углеводы: 5 г

Загрузка...