Ингредиенты:
1 стакан миндальной муки
1/2 стакана кокосовой стружки
2 ст. л. меда или агавового сиропа
1 яйцо
1 ч. л. ванильного экстракта
1/2 ч. л. разрыхлителя
Щепотка соли
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C, застелите противень пергаментом.
В миске смешайте миндальную муку, кокосовую стружку, разрыхлитель и соль.
В отдельной емкости взбейте яйцо с медом и ванильным экстрактом.
Соедините сухие и влажные ингредиенты до однородной массы.
Сформируйте печенье и выложите на противень.
Выпекайте 12–15 минут до золотистого цвета.
Остудите и подавайте.
Пищевая ценность (на 1 печенье):
Калории: ~110 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 9 г
Углеводы: 5 г