2. Банановое печенье без сахара

Ингредиенты:

2 спелых банана

1 стакан овсяных хлопьев

1/2 стакана измельченных миндаля

1/4 стакана изюма или сушеной клюквы

1 ч. л. ванильного экстракта

1 ч. л. корицы

Щепотка соли

Приготовление:

Разогрейте духовку до 175°C и подготовьте противень с пергаментной бумагой.

Разомните бананы в миске до пюреобразного состояния.

Добавьте овсяные хлопья, миндаль, сухофрукты, ванильный экстракт, корицу и соль. Тщательно перемешайте.

Сформируйте из теста печенье и выложите на противень.

Выпекайте 15–18 минут до легкого золотистого оттенка.

Остудите перед подачей.

Пищевая ценность (на 1 печенье):

Калории: ~90 ккал

Белки: 2 г

Жиры: 3 г

Углеводы: 14 г

Загрузка...