Ингредиенты:
200 г лапши (удон или яичная)
200 г филе индейки
1 сладкий перец
1 небольшая цуккини
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. мёда
Приготовление:
Отварите лапшу по инструкции на упаковке и отложите.
Нарежьте индейку полосками, сладкий перец и цуккини – тонкими ломтиками.
Разогрейте вок, добавьте масло и обжарьте индейку до готовности (около 5 минут).
Добавьте овощи, жарьте еще 4 минуты, пока они не станут мягкими.
Добавьте соевый соус и мёд, перемешайте.
Выложите лапшу в вок и тщательно перемешайте с индейкой и овощами.
Совет: Этот рецепт можно дополнить зелёным луком или кунжутом.