Рецепт 2: Лапша с индейкой и сладким перцем

Ингредиенты:

200 г лапши (удон или яичная)

200 г филе индейки

1 сладкий перец

1 небольшая цуккини

2 ст. л. соевого соуса

1 ст. л. оливкового масла

1 ч. л. мёда

Приготовление:

Отварите лапшу по инструкции на упаковке и отложите.

Нарежьте индейку полосками, сладкий перец и цуккини – тонкими ломтиками.

Разогрейте вок, добавьте масло и обжарьте индейку до готовности (около 5 минут).

Добавьте овощи, жарьте еще 4 минуты, пока они не станут мягкими.

Добавьте соевый соус и мёд, перемешайте.

Выложите лапшу в вок и тщательно перемешайте с индейкой и овощами.

Совет: Этот рецепт можно дополнить зелёным луком или кунжутом.

Загрузка...