Вам понадобится:
2 яйца
60 г сахара
65 г муки
½ ч. л. разрыхлителя
60 мл молока
40 мл подсолнечного масла
½ ч. л. ванилина
Для малиновой прослойки:
150 г малины (свежая, замороженная)
60—80 г сахара
1 ст. л. кукурузного крахмала
Для крема:
150 г сливочного сыра
90 г сахарной пудры
250 мл сливок (30—35%)
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и щепоткой соли мин 10—15.
Затем вмешиваем муку с разрыхлителем и молоко с маслом.
Аккуратно все перемешиваем.
Берём форму 22 см.
Выпекаем при 180° до готовности.
После остужаем и измельчаем в крошку.
Малиновая прослойка.
Все смешиваем и варим до густоты.
Крахмал можно любой, но очень желательно кукурузный.
Полностью остужаем.
Крем.
Сыр смешиваем с пудрой.
Отдельно взбиваем холодные сливки.
Объединяем.
Готово.
Собираем как на фото.
Приятного аппетита!