Трайфл с малиновой прослойкой




Вам понадобится:


2 яйца

60 г сахара

65 г муки

½ ч. л. разрыхлителя

60 мл молока

40 мл подсолнечного масла

½ ч. л. ванилина


Для малиновой прослойки:

150 г малины (свежая, замороженная)

60—80 г сахара

1 ст. л. кукурузного крахмала


Для крема:

150 г сливочного сыра

90 г сахарной пудры

250 мл сливок (30—35%)


Приготовление:


Яйца взбиваем с сахаром, ванилью и щепоткой соли мин 10—15.

Затем вмешиваем муку с разрыхлителем и молоко с маслом.

Аккуратно все перемешиваем.

Берём форму 22 см.

Выпекаем при 180° до готовности.

После остужаем и измельчаем в крошку.

Малиновая прослойка.

Все смешиваем и варим до густоты.

Крахмал можно любой, но очень желательно кукурузный.

Полностью остужаем.

Крем.

Сыр смешиваем с пудрой.

Отдельно взбиваем холодные сливки.

Объединяем.

Готово.

Собираем как на фото.


Приятного аппетита!

Загрузка...