Сергей Дворный Узнай свою судьбу

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Прошло четыре года после выхода в свет моей первой книги, посвящённой расшифровке генетического кода человека с помощью теории У-Син, изрядно обновлённой сугубо моим персональным видением. Настало время её подкорректировать с учётом новых знаний, открывшихся мне за последнее время. (Мир, надеюсь и я вместе с ним, не стоит на месте). Вдобавок к этому есть возможность более понятно сформулировать взаимосвязи данной системы, объясняющей законы мироздания, а также облечь терминологию, используемую в рамках данной тематики, в привычные для нашего времени понятия. Надеюсь, что полученная информация обогатит Вас, а логичность и последовательность этой системы, даст возможность глубже разобраться в том, что Вам нужно изменить в своём образе жизни, чтобы стать счастливее.

Духовное и физическое здоровье, качество жизни, прекрасные взаимоотношения – отнюдь не случайность. Они – есть результат наших собственных действий, радостного или не очень взаимообмена с окружающим миром. Это сейчас, с высоты прожитых шести десятков лет, вооруженный знаниями, с которыми я хочу тебя познакомить, мне нетрудно объективно понять, почему моя жизнь протекала так, а не иначе. Почему, получив титул лучшего нападающего зоны Дальнего Востока и приглашения в юношеский состав команды первой лиги, я довольствовался умением катать мяч в рамках хобби. Почему, получая повышенную стипендию после двух лет обучения в техническом университете, я его бросил и ушёл служить на три года в ВМФ. Почему в возрасте 26 лет, работая в торговом флоте на престижных судах, я поступил на заочное отделение ДВГУ, на специальность филология, с профильными предметами русский язык и литература, имея в аттестате по ним твердые «3». Почему, пройдя за 5 лет путь от рядового учителя до директора школы, я ушёл из системы образования в бизнес. И ещё с десяток «Почему?» кардинально меняющих жизнь, которые вразумительно объяснить не получится. Почему, даже сейчас, имея частную практику технолога здоровья, реализуя наследственные задатки врачевания, достигая положительных результатов при лечении тяжёлых недугов, я начинаю охладевать к этому и всё больше прихожу к убеждению, что гораздо продуктивнее и правильнее «не давать рыбу, а дать удочку».

Можно, конечно, сослаться «на охоту к перемене мест», но не в моём случае. Как-то случайно неслучайно судьба не позволила мне углубиться в одну определённую область жизни, дабы я не приобрёл шоры, позволяющие видеть вглубь, но не вширь. Приобретённая позиция отстранённого наблюдателя позволила сохранить разумный нейтралитет, помешала выдавать желаемое за действительное, а самое главное, понять и принять, что объяснение законов мироустройства – не плод моего гениального прозрения. Просто, мою персону, кто-то свыше, удостоил чести послужить передаточным звеном. Поэтому я не буду с пеной у рта отстаивать правоту предлагаемой системы расшифровки кода судьбы и уж тем более биться с другими концепциями, с которыми она кардинально расходится (хотя камушки кидать в чужие огороды буду, но только по причине той или иной уязвимости, предлагаемых ими теорий). Что такое передаточное звено, для людей, которые хоть что-нибудь творили (стихи, музыку и т.д.) объяснять не нужно, для остальных, если кратко, – это открытие канала, когда информация потоком поступает в твою голову, а ты только успеваешь переносить её на бумагу или другие носители. Для того чтобы я стал восприимчив к этой информации, в моём случае, и понадобились эти бесконечные жизненные «Почему». У каждого будут свои «Почему», на которые он будет давать свои ответы. Помочь в этом и должна будет, предлагаемая вашему вниманию информация.


Загрузка...