Вам понадобится:
1 ½ чашки кукурузной муки
1 ½ чашки пшеничной муки
1 ст. л. сахара
1 ст. л. разрыхлителя теста
½ ч. л. соли
¼ чашки растительного масла
1 чашка молока
1 яйцо
Инструкции:
В большой миске смешайте кукурузную муку, пшеничную муку, сахар, разрыхлитель теста и соль.
В отдельной миске взбейте яйцо, добавьте растительное масло и молоко. Хорошо перемешайте.
Постепенно влейте жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешивая, чтобы избежать комков.
Постепенно вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным.
Если тесто слишком сухое, добавьте немного молока.
Если слишком влажное, посыпьте немного муки.
Покройте миску чистой тканью или пленкой и оставьте тесто отдыхать при комнатной температуре в течение 30—60 минут.
После отдыха тесто готово к использованию.
Вы можете сформировать пирожки, начинить их любой начинкой по вашему выбору и запекать в предварительно разогретой до 180 градусов С духовке примерно 20—25 минут или пока пирожки не станут золотистыми.