Ингредиенты:
300 г савоярди
250 г маскарпоне
3 яйца
100 г сахарной пудры
200 мл свежевыжатого апельсинового сока
1 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. молотого имбиря
Цедра одного апельсина
Какао-порошок для посыпки
Приготовление:
Отделите белки от желтков. Желтки взбейте с сахарной пудрой до кремообразного состояния.
Добавьте маскарпоне, корицу, имбирь и апельсиновую цедру, перемешайте до однородности.
Белки взбейте до крепких пиков и аккуратно введите в сырную массу.
Обмакните печенье в апельсиновый сок и выложите слой в форму.
Нанесите слой крема. Повторите слои.
Охладите в холодильнике минимум 4 часа. Перед подачей посыпьте какао-порошком.