Рецепты старинной русской кухни: скоромный и постный стол. Секреты хранения продуктов - читать онлайн
Начало книги
Сборник
Рецепты старинной русской кухни: скоромный и постный стол. Секреты хранения продуктов
© Издательство «Зёрна», 2020
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Предисловие
Стол скоромный
Щи сборные из свежей капусты
Щи из кислой рубленой капусты
Щи ленивые лучшего вкуса
Щи из молодой крапивы
Борщ малороссийский
Борщ французский
Суп из потрохов
Суп из курицы с рисом
Суп протертый из молодых цыплят
Соус из дичи
Соус из белой и зеленой кнелей, с раковым маслом и огурчиками
Фаршированные рябчики
Голландский соус
Котлеты русские
Соус из телячьих ножек со свежими огурчиками
Кушанье холодное
Ветчина с холодным соусом
Буженина из свежей свинины с крыжовником
Филе говяжье со свежими грибами в сметане
Бифштекс обыкновенный
Говядина тушеная
Ростбиф
Говядина битая
Судак с анчоусами
Разварной лещ
Осетрина бифштексом
Кушанье жареное
Индейка
Гусь
Каплун
Цыплята
Утки
Тетерева и рябчики
Телятина
Баранина
Дрозды, бекасы, дупели
Салаты
Салат из яблок
Салат из брусники
Кушанье печеное
Кулебяка обыкновенная
Кулебяка другим образом
Пети пате (пирожки к супу и щам)
Блинчатые пирожки с фаршем
Пирожки растворчатые
Бисквит круглый
Вафли сливочные
Хлеб испанский
Рыбный стол
Щи русские из кислой капусты
Бураки
Суп из потрохов
Суп калья
Суп раковый
Финал
Примечания
Загрузка...