Рецепты для мороженицы - читать онлайн
Начало книги
Рецепты для мороженицы
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-6976-1
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ВВЕДЕНИЕ ИСТОРИЯ МОРОЖЕНОГО
ПРИНЦИП РАБОТЫ МОРОЖЕНИЦЫ
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МОРОЖЕНОГО
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ИДЕАЛЬНОГО МОРОЖЕНОГО
РЕЦЕПТЫ
КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ
1. Ванильное мороженое
2. Шоколадное мороженое
3. Клубничное мороженое
4. Карамельное мороженое
5. Мороженое с кусочками шоколада
6. Кофейное мороженое
7. Банановое мороженое
8. Фисташковое мороженое
9. Кокосовое мороженое
10. Мороженое с мятой и шоколадом
11. Малиновое мороженое
12. Мороженое с печеньем
13. Ореховое мороженое
14. Лимонное мороженое
15. Вишневое мороженое
16. Сливочное мороженое с ромом и изюмом
17. Ягодное ассорти
18. Мороженое с медом и грецкими орехами
19. Апельсиновое мороженое
20. Карамельно-ореховое мороженое
21. Тыквенное мороженое с корицей
22. Мороженое с карамелизированными бананами
23. Мороженое с зеленым чаем (матча)
24. Кокосовое мороженое
25. Мороженое с черной смородиной
26. Мороженое с маскарпоне
27. Мороженое с ромашкой
28. Мороженое с тыквенными специями
29. Мороженое с розовой водой
30. Мороженое с инжиром и медом
ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ СОРБЕТЫ
1. КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ
2. Малиновый сорбет
Финал
Загрузка...