Рецепты для хлебопечки - читать онлайн
Начало книги
Рецепты для хлебопечки
Алексей Выдрин
© Алексей Выдрин, 2024
ISBN 978-5-0064-0458-8
Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
***
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
1. Мука
2. Вода
3. Дрожжи
4. Соль
5. Сахар
6. Масло и жиры
7. Дополнительные ингредиенты
РЕЦЕПТы
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА МОЛОКЕ
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА КИСЛОМ МОЛОКЕ
КЛАССИЧЕСКИЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ НА МАСЛЕ
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ С МЁДОМ
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ С СЕМЕНАМИ
Финал
Загрузка...