Случай на кухне

Молодой кавалер подошел к симпатичной барышне. Подмигнул пару раз, приподнял шляпу и раскланялся:

– Целую ручки, сударыня.

– Вы такой любезный! А когда только появились, были таким чопорным, строгим.

– Стеснялся, сударыня. Да и костюм обязывает, – он приобнял ее за талию. И чуть кивнул на свой черный пиджак. – А вам так идет желтый и эти цветы, кажется Анютины глазки? Очень хороши! А как вас зовут?

"Щелк"

– Шарлотта. А что это было? – осторожно спросила она.

– Где? – томно глядя на новую знакомую продолжил кавалер с придыханием.

– Ну вот это "Щелк"?

– Гм, даже и не знаю, сударыня. Но что-то мне не хорошо. Как-то у меня в животе, знаете ли… Забурлило. И вообще, что вы ко мне пристали?

Кавалер прислушался к своим ощущениям.

– Кто, я? – удивилась Шарлотта. – Я и не собиралась к вам приставать. И вообще, что вы закипаете на ровном месте?

– Я закипаю, потому что бесит!

– Что?

– Да все бесит! Цвет этот желтый, цветочки! Ужасно бесит! Я просто ненавижу цветочки! И почему вы такая толстая?

– Кто? Я? – изумилась Шарлотта.

– Не бесите меня, я уже выхожу из себя!!!

– Ну знаете… Я вот выхожу из себя только в крайних случаях, например, когда молоко убежало. Стоит ли по пустякам закипать? И обижать даму, которую вы едва знаете.

– Так вы же кастрюля. А я чайник! Я все время закипаю по всяким пустякам!

"Щелк"

– Ну вот… отпустило. На чем мы остановились, сударыня?

Загрузка...