Общество защиты прав потребителей. http://ozpp.ru/tesaurus/202/l10.
Аверин А.В. Товароведение, экспертиза и стандартизация/ Интернет-ресурс.
Аверин А.В. Товароведение, экспертиза и стандартизация/ Интернет-ресурс
Утверждены Постановлением Госкомсанэпиднадзора РФ от 24 октября 1996 г. N 27
ГОСТ
Извлечение из документа: Федеральный закон от 27.12.2002 N 184-ФЗ (ред. от 03.12.2012) "О техническом регулировании".
Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б. Современный экономический словарь. – 2-е изд., испр. М.: ИНФРА-М. 479 с. 1999.
Юридический словарь. 2000.
Словарь бизнес-терминов. Академик. ру. 2001.
Англо-русский экономический словарь.
Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н., 2010.
К.в. – способные при воздействии на организм вызывать рак и др. злокачественные опухоли, а также доброкачественные новообразования. М.в. вызывают нарушения в наследственном аппарате человека, отражающиеся на его потомстве. Т. д. – повреждающее плод действие вирусов при вирусных инфекциях женщин в первые 2 месяца беременности. Проявляется в гибели плода или развитии уродств.
Обед вне дома повышает риск отравления в семь раз ⁄ АиФ-Москва. 12.02.2013.
Александр Мельников. Соя, плесень и животный белок. Что нас заставят есть вместо г о
Про Кухню/«АИФ ПРО» № 6 от 08.06.2012; http://top-malysh.ru/interesnye_stati/17097/page/1.
Юлия Гарматина. Аргументы и факты, № 7, 14 Февраля 2013.
Александр Коновалов, фермер, основатель международного объединения «Экокластер».
Виктор Тутельян, директор НИИ питания РАМН.
Владимир Баканов, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров.
Александр Баранов, с.н.с. Института биологии развития им. Н. К. Кольцова РАН.
Л. В. Рудницкий. Что мы едим? Как определить качество продуктов ⁄ Интернет-ресурс; http://www.otfermera.ru/kachestvo-i-svezhest-produktov
Источник: Л.В. Рудницкий. Что мы едим? /Интернет-ресурс