Романова Виктория Мексиканская кухня: такос, буррито, энчиладас и рецепты с использованием авокадо

1. Такос с говядиной и сальсой

Ингредиенты:

Тортильи (кукурузные или пшеничные)

500 г говяжьего фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 ч. л. молотого тмина

1 ч. л. порошка чили

Салатные листья

Помидоры

Сыр чеддер

Сальса (готовая или домашняя)

Сметана (по желанию)

Приготовление:

Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

Добавьте говяжий фарш, тмин и порошок чили, готовьте до полной готовности мяса.

Разогрейте тортильи.

Наполните тортильи мясом, добавьте салат, нарезанные помидоры, тертый сыр и сальсу.

Подавайте горячими, можно добавить сметану.

Загрузка...