Продукты: берем один стакан томатного сока, два литра мясного бульона, две столовые ложки растительного масла, два яйца, двенадцать блинчиков.
Готовим начинку для блинчиков: берем сто пятьдесят грамм отварного куриного мяса, одну морковь, одну луковицу, две столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки тертого сыра.
Готовим суп: масло нужно разогреть и добавить нужно томатный сок и проварить нужно три минуты. Влить нужно бульон и смеси нужно дать прокипеть.
Блинчики нужно обязательно заполнить смесью мелко порезанного куриного мяса, вареных нашинкованных овощей и сыра, и свернуть их нужно в рулетики.
В каждую тарелку нужно положить по три рулетика и залить их нужно горячим бульоном, а сверху нужно посыпать рублеными яйцами.
Готовим щи: вскипятить нужно обязательно один литр воды и положить нужно две – три порезанные кубиками картофелины. Обжарить нужно на растительном масле одну морковь натертую на терке, одну измельченную луковицу, один болгарский перец и один – два помидора.
Но когда картофель сварится нужно добавить обжаренные овощи и пучок мелко порезанного щавеля. Щи нужно посолить по вкусу и варить нужно еще пять минут. В готовое щи можно положить одну – две столовые ложки сметаны.