Продукты: варим любое мясо и отдельно две – три почки. Мясо нужно измельчить, а почки нужно порезать кубиками. На сковороде нужно сделать зажарку: нужно растопить сто грамм маргарина, и добавить нужно немного растительного масла, положить нужно лук, морковь и спассеровать и добавить нужно два соленых огурца, порезанных кубиками и сто пятьдесят грамм томатной пасты.
А в бульон где варилось мясо, нужно обязательно положить картофель нарезанный кубиками, мясо, почки и зажарку. А когда картофель станет почти готовым нужно добавить сто грамм промытого риса, специи, лавровый лист, соль, черный молотый перец, укроп.
Рассольник на стол подают со сметаной. На одну порцию рассольника берем одну столовую ложку сметаны.
Готовим суп: вскипятить нужно примерно три литра воды. И в кипящую воду нужно опустить пятьсот грамм нарезанной брусочками печени, добавить нужно пять нарезанных картофелин и довести до кипения.
Потом в суп нужно добавить двести грамм макаронных изделий и варить его нужно до полного приготовления. Потом нужно обязательно приготовить поджарку из лука и моркови. С супа нужно снять пену, посолить и добавить поджарку, добавить в суп нужно один зубчик толченого чеснока, свежую или сушеную зелень петрушки и укропа. Супу нужно дать покипеть еще несколько минут.
Готовый суп нужно подавать со сметаной или майонезом.