Продукты: берем один килограмм цыпленка, двести грамм плавленного сыра, сто двадцать пять грамм сметаны.
Готовим цыпленка: цыпленка нужно разрубить на порционные кусочки, и уложить его нужно в смазанную сливочным маслом керамическую посуду или кастрюлю из жаропрочного стекла.
Сверху цыпленка нужно накрыть ломтиками плавленного сыра и полить сметаной. Запекать цыпленка нужно в нежаркой духовке около двух часов.
Готового цыпленка к столу нужно подавать с салатом из свежих овощей и жареным картофелем.
Продукты: берем свиной и говяжий фарш, специи, соль. Все нужно хорошо перемешать и разделать на шарики. Потом шарики нужно поместить на противень и посередине нужно сделать углубление и положить начинку.
Для приготовления начинки берем шампиньоны, морковь, лук и обжариваем по отдельности, потом соединяем и ложим в углубление.
Готовые шарики смазываем майонезом и посыпаем твердым сыром натертым на мелкой терке и жарим в духовке.