«Традиционная кулинария блюд из мяса, рыбы и печени на праздничном столе». «Мясо и рыба – это вкусная закуска и еда» - читать онлайн
ГЛАВА ПЕРВАЯ
ГЛАВА ПЕРВАЯ
< Назад
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
ГЛАВА ПЕРВАЯ
МЯСНОЙ ФАРШ И ЦЫПЛЕНОК НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ
цыпленок с плавленным сыром и соусом
шарики из мясного фарша с начинкой
ГЛАВА ВТОРАЯ
ВКУСНЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ И МЯСО ИЗ ЯГОДНОГО СОУСА
говядина в смородиновом желе
мясной рулет с овощами
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
ФАРШИРОВАННЫЕ СУШКИ И КОТЛЕТЫ ИЗ ПЕЧЕНИ
сушки с мясным фаршем
печень с жареным луком
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
ПЕТУШИННОЕ МЯСО И ПЕЧЕНЬ
петух в белом вине
оладьи из печени и яиц
Финал
Загрузка...