Период созревания составляет 56–60 дней.
Форма зеленца удлиненно-овальная, окрас темно-зеленый, имеется рисунок в виде размытых полос белого цвета. Зеленец крупнобугорчатый, имеет черные шипы, желтеет слабо. Мякоть плотная и хрустящая. Масса зеленца составляет 90—120 г.
Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями.
Используется как в свежем виде, так и для консервирования.
Период от появления всходов до наступления плодоношения составляет 51–60 дней.
Форма зеленца удлиненная, окрас темно-зеленый. Зеленец крупный, крупнобугорчатый, долго не желтеет. Масса плода – 100–150 г.
Сорт обладает хорошими вкусовыми качествами, устойчив к основным заболеваниям, жаро- и засухоустойчив.
Используется в свежем виде и для консервирования.
Период от появления всходов до наступления плодоношения составляет 53–55 дней.
Растение среднерослое. Зеленец крупнобугорчатый, имеет шипы белого цвета, в длину составляет 17–19 см, масса – 160–180 г. Сорт устойчив к основным заболеваниям.
Используется преимущественно в свежем виде.
Период от появления всходов до наступления плодоношения составляет 50–60 дней.
Форма зеленца удлиненно-яйцевидная, окрас темно-зеленый. Зеленец крупнобугорчатый, в длину достигает 10–12 см, масса составляет 90—140 г. Сорт характеризуется устойчивостью к основным видам заболеваний.
Используется в свежем виде и для консервирования.
Период от появления всходов до наступления плодоношения составляет 47–67 дней.
Форма зеленца удлиненно-овальная, окрас интенсивно зеленый. Длина плода составляет 9—11 см, масса – 80—110 г.
Сорт характеризуется повышенной устойчивостью к основным видам заболеваний.
Используется в свежем виде и для консервирования.