23.07.2012 Эх, горькая!

Дорогие братишки и сестрёнки!

Авторитетные источники мне сообщили, что бо́льшая часть отечественной водки делается из гнилой картошки, свёклы и кормовой репы. Даже та, на которой написано «Пшеничная». Не исключено, что в этом факте кроется значительная часть бед нашего народа.

Пивал я в молодости, ещё как пивал, до беспамятства пивал – не утаю от вас своего былого греха! Пивал горькую, пивал коньяк, пивал текилу, пивал виски, пивал абсент, пивал ром. И вот что обнаружил: водка (за исключением нескольких дорогих сортов) вводила меня в очень приземлённое состояние. А крепкие спиртные напитки, сделанные из винограда (коньяк), агавы (текила), злаковых (виски), полыни и других травок (абсент), сахарного тростника (ром), давали различный, но в целом противоположный водке эффект. Они тянули мой дух не к земле, а к небу.

Предположим, что каждое растение на земле является носителем некоей духовной информации. Что мы тогда видим? Перед нами в свете хирургических ламп и во всей своей неумолимости встаёт вопрос о вершках и корешках!

«Спирт, он и в Африке спирт!» – скажите вы мне. «Так, да не так!» – отвечу я вам. У меня нет знакомых специалистов по органической химии, но я уверен, что спиртной напиток несёт в себе определённые следы тех растений, из которых он изготовлен.

Соотечественники мои милые, братья по православному разуму! Не пейте картофельную водку, Христа ради! Тянет она к земле, а то и ещё ниже! Хватит ползать на брюхе, мы уже возвратились домой!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Загрузка...