Печенье для осенней кофе-паузы




Ингредиенты:

*какао 20 гр.

*сахар 20 гр.

*сливочное масло 50 гр.

*яйцо куриное 70 гр.

*разрыхлитель 6 гр.

*мука 70 гр.

*корица 15 гр.

*сахарная пудра 15 гр.


Приготовление:

Растереть сливочное масло комнатной температуры с сахаром и какао. Добавить яйцо, муку и разрыхлитель. Скакать равными порциями. Обвалять в корице с сахарной пудрой. Слегка приплюснуть каждую порцию.

Выпекать 7-10 минут при t 180 на пергаменте

Аромат пряностей и какао всех разбудит, это точно.

Подавать люблю печенье к утреннему кофе.

Если взять с собой на прогулку собственноручно испеченное печенье, любая погода будет приятной!


Перед тем как выбрать начинку, представь ее аромат…


Загрузка...