День начинается с завтрака.
Если вы не привередливы и способны обойтись холодным завтраком, то вам вполне может хватить йогурта, классической нарезки из ветчины, колбасы и сыра, хлеба, булочек, масла и джема.
Если же вы любите съесть на завтрак что-нибудь поинтереснее, обратите внимание на следующие рецепты. Они не отнимут много сил и времени, но при этом доставят удовольствие всей семье.
Продукты на 1 порцию:
1 яйцо
1 средний помидор
0,5 головки репчатого лука
10 г растительного масла
100 мл молока
соль
Разбиваем яйцо, солим по вкусу, взбиваем полминуты. Добавляем молоко и продолжаем взбивать.
Ставим сковородку на плиту, нагреваем ее и наливаем масло.
Тем временем режем кольцами или мелкими кубиками помидоры и лук. Выкладываем на сковородку. Обжариваем полминуты. Выливаем яичную массу и накрываем крышкой. Через 3 минуты переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Продукты на 1 порцию:
1 яйцо
1—1,5 столовой ложки молока
2 чайные ложки сливочного сыра
1 ломтик белого хлеба
50 г ветчины
соль
Разбиваем яйцо в посуду, в которой будем готовить. Солим его и немного взбиваем. Вливаем молоко и продолжаем взбивать.
Добавляем сливочный сыр. Кладем поломанный на маленькие кусочки белый хлеб и нарезанную соломкой ветчину. Все перемешиваем и отправляем в микроволновку. Готовим на высокой мощности 90 секунд.