Как и многие из нас, в определенный момент жизни Шейн оказалась на перепутье своей профессиональной деятельности. Она менеджер среднего звена в одной авторитетной фирме, и ее вполне устраивает эта работа. У Шейн хорошая медицинская страховка, она ладит с коллегами и зарабатывает достаточно, чтобы вовремя оплачивать счета, периодически ездить в отпуск и даже немного откладывать на будущее. Но бумажная работа – не истинная страсть девушки, ее истинная страсть – шоколад. Уже несколько лет Шейн экспериментирует у себя на кухне с рецептами разных сладостей и тестирует свои творения на фокус-группе, состоящей из родных и друзей, которые, надо признать, делают это с огромным удовольствием. А недавно Шейн решила представить свои лакомства широкой публике, для начала на фермерском рынке, работающем по выходным недалеко от ее дома. Она арендовала часть помещения кондитерской и теперь несколько вечеров в неделю посвящает изготовлению и упаковке сладостей, которыми собирается торговать вразнос каждое воскресенье. На рынке у Шейн отличная репутация – и уже есть постоянные клиенты, – но того, что она приносит на продажу, недостаточно, чтобы бросить основную работу и полностью переключиться на шоколадный бизнес. Шейн убеждена, что, если она действительно хочет развивать собственный бизнес и стабильно работать на этом рынке, ей нужно учиться и получить диплом MBA. Но где взять на все это время, еще и не забыть хотя бы о каком-то подобии личной жизни? При наличии стольких конкурирующих приоритетов Шейн, как и многие из нас, откладывает все на потом и, вместо того чтобы уверенно и решительно взяться за дело и идти к цели, колеблется, сомневается, беспомощно барахтается в потоках социальных сетей и часто бывает рассеянной. Бумаги в беспорядке разбросаны на ее рабочем столе, задачи и проблемы растут как снежный ком. Очевидно, что, для того чтобы не погрязнуть в них и остаться на плаву, Шейн просто необходимо что-то изменить.