"РЫБНО – ОВОЩНЫЕ СУПЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ"

Овощной супчик "репка"

Продукты : берем капусту брокколи двести грамм, один красный лук, один болгарский перец, два помидора, одну репу, один зубчик чеснока, один литр воды, две столовые ложки подсолнечного масла, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Репу нарезаем мелкими кубиками, лук измельчаем, помидоры обвариваем кипятком, очищаем от кожицы и режим ломтиками, перец – кубиками.

Брокколи нужно разобрать на соцветия. В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло, разогреть его и сбросить туда сначала лук, потом репу, тушить до мягкости, но не обжаривать.

Добавить помидоры и перец, залить водой, посолить, поперчить, и, как только закипит, опустить в суп капусту. Варить минут восемь – десять.

Затем добавить пропущенный через пресс чеснок и сразу же выключать огонь.

Загрузка...