Вторые блюда



Баклажаны, маринованные с чесноком и укропом и запечённые в духовке.

Красная турецкая чечевица с куркумой и оливковым маслом.

Подаётся с зелёным луком.



Арктический голец, обжаренный с красным луком и шпинатом на смеси сливочного масла ГХИ и оливкового масла.

Вкусно вместе с яичницей!



Яичница по-сочински

Я накрошил тархун, мяту, зеленый базилик и кинзу на горячую сковородку с маслом ГХИ, залил сверху яйцами и перевернул через 5 минут.


К подаче нашел в холодильнике остатки:

– остаток салатного листа, несколько черешен и половину сочной хрусткой луковицы с подовым хлебом.



Рисовая каша Чжоу с острым салатом из овощей



Яичница с тыквой и куркумой на топлёном сливочном масле ГХИ и подкопченая кета (Камчатка)



Соте из репы, бланшированной зелени и гречки с кусочками жареной горбуши

Часто овощное соте путают с рагу, но это разные блюда.

Различаются они принципом приготовления: для рагу овощи тушат, для соте – жарят.

Загрузка...