Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая - читать онлайн
Начало книги
Галина Кизима
Варенья, джемы, повидло. Лучшие рецепты сладостей из вашего урожая
© Кизима Г.А., текст, 2016
© ООО «Издательство АСТ», 2016
К описанию
Далее >
Оглавление
×
К описанию
Начало книги
Основные способы консервирования фруктов и ягод
Технология приготовления варенья, джема, повидла, желе
Сахарный сироп в консервировании
Бланширование
Заготовки без сахара
Фруктово-ягодное пюре
Земляника в натуральном виде
Земляника (клубника) или малина в соке красной смородины
Земляника (клубника) с жимолостью
Сливовые повидло и джем
Черная смородина в соке земляники (клубники)
Черная смородина в соке малины
Вишня натуральная
Крыжовник натуральный
Сок из облепихи без сахара
Малина в собственном соку
Вишни натуральные
Вишня в собственном соку
Слива в собственном соку
Абрикосы в собственном соку
Абрикосы натуральные
Виноградный сок
Финал
Загрузка...