Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии - читать онлайн или скачать fb2

Информация о книге «Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии»

Добавлена в библиотеку 13.10.2024
Рейтинг: 0 232 5 0
Книга доступна для бесплатного скачивания в формате fb2 и для чтения онлайн с помощью удобной онлайн читалки на сайте фб2.рф.

Информация о fb2 файле книги

Обновлён 13.10.2024
Язык текста: русский
Размер файла: 4.47 MB

Аннотация

Вторая книга серии «Учебник food-фабриканта» («Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии») посвящена самой эмоциональной составляющей пищевого производства, его сердцу – продукту. Можно ли управлять продуктом? Можно ли о нем говорить сухим языком статистики? Как измерить вкус и эмоции от потребления пищи и угадать, будет ли твой продукт востребован? Как сделать так, чтобы совпали теоретические знания и практические навыки построения процессов управления, мотивации, личного опыта и уже сложившегося стиля руководства? Как совместить интересы инвестора, шефа, технолога и простого работника фабрики-кухни? Как следует разрабатывать продукт, востребованный рынком, чтобы его производство не стало убыточным, чтобы его цена и общая себестоимость на конкретном производстве позволяли получать доход от этого вида бизнеса?

Обо всем этом и пойдет речь в предлагаемом издании. Рассмотренные в книге вопросы раскрываются на примерах конкретных бизнес-кейсов. Кроме того, приведены расчеты по всем процессам и даны шаблоны документов, необходимые для таких расчетов. В подборке «Ресторанные и промышленные способы производства» показана взаимосвязь трудозатрат, входящих в полную себестоимость продукта, и способа организации процессов производства, а также возможности применения механизации.

Издание предназначено для специалистов сферы промышленного производства продуктов питания.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать книгу «Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии» онлайн или скачать бесплатно в формате fb2

У всех посетителей бесплатной электронной библиотеки фб2.рф есть выбор, в каком виде читать книгу «Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии». Книгу можно скачать бесплатно и без регистрации на своё устройство в виде файла удобного формата fb2, который поддерживается всеми современными читалками для Android и IOS. Таким образом, скачав книгу fb2, вы сможете читать её полную версию в привычном вам приложении.

Другой вариант, который доступен посетителям библиотеки - читать книгу «Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии» онлайн бесплатно полную версию прямо в читалке на сайте. Наша читалка предлагает два режима чтения - ночной и дневной, оба предназначены для максимального комфорта глаз в разное время суток. В случае чтения книги «Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии» онлайн, вам не нужно стороннее приложение, нет необходимости тратить время на его настройку, вы сразу можете приступить к чтению, не уходя из нашей электронной библиотеки.

На этой странице вы можете ознакомиться с описанием книги «Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии» от автора Ирины Карякиной в жанре отраслевые издания. Книга издаётся на русском языке и была добавлена в библиотеку 13.10.2024. Начать читать книгу бесплатно онлайн вы можете по этой ссылке, а скачать книгу в формате fb2 можно тут.